Не хочу
Впереди меня иди и меня храни.
Помолюсь тебе, ты ж знаешь,
долгий будет путь.
Только ты, мой Бог все знаешь,
как мне трудно тут.
Среди грязи и возни
выживаю, Боже…
Только ты меня держи,
в трудный час ко мне приди.
Не хочу, как все лукавить,
не хочу я в след плевать.
Не хочу, ты знаешь Боже,
за спиной шептать.
И смотреть в глаза с ехидством,
с превосходством, не хочу.
Жить хочу открыто,
как задумал – ты!
Свидетельство о публикации №112052503707