Холодно

холодно...
дрожь...
и легко...
гром...
звенит дождь в окно
 
холодно...
онемела...
боль в груди
замерзает
смываясь потоком
неси...
неси река
в брод капель
капли
неси

свежесть...
глоток за глотком...
живет...
холод не страшен
легок он...

свежестью
свежестью машет
дождь
за моим окном
распахнув
несет воздух
несет воздух
свежестью
в дом...


Рецензии