Не пригнувшись не достать до небес

Не пригнувшись не достать до небес, потому что НУЖЕН прыжок.
а знакомство с бесом, да ну его.. в бок, сапогом, сапогом...
будет чистой  заря.. восходить, первачом, да на вишне, глоток!
знает Бог хороша что земля и добро все при нём, остальное как-то вот так...

пОтом исходит, стынет, не тонет, в огне не горит, только плачет о нём
О том, что должнО было быть,  а все стало не так, запотело стекло,
И не видно ни зги, но не кажется,- знак, ведь стучат... это стук топора...
Значит снова щепки летят, да порою в огонь, повелось просто так...

Все ждала и ждала, но ведь которот век, ну а девичьи дни?
С нелюбимым сходила в кафе,  и в гостиничный номер съемный, чужой.
Все казалось, что будет не так... одиночества хлещется плеть.
Может, кажется, это тоже был знак и пора уже спеть!

Как начать, когда голос будто не свой? Но не надо молчать!
На молчание расчет точный у тех, чей расчет на тебя
Спой о чистой росе,о цветущих садах, о провидческих, сбывшихся снах..
И услышав тебя, он коснётся руки, поведет за собой.

 
25.05.2012

по мотивам: post mortem tunc tua non sunt...
Софьи Сладенько http://stihi.ru/2010/07/25/4256


Рецензии