Ничто не забыто, никто не прощён

Ничто не забыто, никто не прощён,
Я кровью умыта, но жажду ещё,
Ведь сердце разбито, душа холодна,
Моя остановка ещё далека.
Не жалко всей жизни, любви и надежд,
Не прячься под маской и сотней одежд,
Запомни: всегда нахожу я врага,
Моя пункт назначения - холод и тьма.


Рецензии