***

 С ЖУРАВЛЯМИ ЛЕТАЛ.

С журавлями летал
И под небом пел песни
И кричал в небесах
Призывая любить
Как прожить на Земле
Без любви и без песни
Не умея летать
Не умея любить

Я искал себе пару
В шумном  гомони стаи
Я искал себе пару
Среди синих небес
А она где-то рядом
Где-то рядом летала
А она уже в паре
Я давно живу бес

И теперь с журавлями
Улетая тоскую
Прилетая тоскую
В наших синих полях
Никогда для себя
Я не встречу другую
И останусь всегда
Без нее в журавлях

С журавлями летал
С журавлями пел песни
И кричал всем с небес
Призывая любить
Мне  не жить без любви
Не прожить мне бес песни
Не умея любить
Не сумеешь взлететь….


Рецензии