Я прилечу на крыльях сна

Я прилечу на крыльях сна.
Я подарю тебе надежду.
И наслодишся ты сполна,
С души снимая всю одежду.
Ты будешь слышать то, что не слыхала,
И чувства удивлят твой гнев.
Ты будешь видеть то, что не видала,
И сердце услыхает детский пев.
Но ты увидишь и страданья
Других людей, других надежд.
Увидишь, как горят желанья
Людей не злых,- людей невежд.

Если есть глаза - смотрите,
Ибо вы сейчас слепы.
Если уши есть, - то бдите,
Ибо вы сейчас глухи.

25.05.2012г.


Рецензии