***

Выжгите мне глаза, залейте воском уши
Не хочу тебя ни видеть, ни слушать
Перережьте мне нервы как ниточки
Чтобы не ощущать на плечах твоих рук
Теперь я - кукла, марионеточка
Спрячь подальше безжизненную в сундук
Положи к остальным игрушкам в коллекцию
А маленький пылесборник, размером с кулак
Установи мне под грудью, где было сердце..
Жаль, что не будет, как было раньше,
Да и вообще не будет никак
Мне пылиться, тебе - кукол собирать дальше


Рецензии