За призрачным счастьем

За призрачным счастьем,
Ведь где-то же лучше,
Вдогонку, вдогонку -
Удачу на всех!
Разделим потом,
А пока мы везучи,
В погоне нас всех
Ожидает успех.

Мы живы мгновеньем -
Прекрасно, мы живы!
Не будет печали
И выспренных тем.
Пускай мы смешны,
Но только не лживы.
В погоню за счастьем,
Хотя бы затем!

Чтоб горечь немыслимых
Бед и страданий
Изведать сполна
И продолжить свой бег.
И в сердце свое
Принять брошенный камень,
Назначенный другу -
Удачу на всех!

И где-то потом,
Мой славный попутчик,
Закатной порою,
Немеющим ртом
Упрямо шептать -
А мы все же везучи,
Удача не случай,
Но это потом.


Рецензии
Успеха Вам и удачи,Александр!

Любовь Нефедова   31.03.2015 15:09     Заявить о нарушении