Погибаю

Мысли тревожат ненужное сердце,
И никуда от печали не деться;
Пусть угасает иллюзия жизни,
Я всё равно не служила Отчизне;
Ветер уносит последние чувства,
Мрак на душе, ну а в памяти пусто;
В тёмную даль всё быстрей улетаю,
Здесь оставляя лишь тень... Погибаю.


Рецензии