Не нежили плети в февральскую ночь...

Не  нежили  плети  в  февральскую  ночь
Из  черного  неба  проклятием  струи
Из  мглы  шелест  ветра
Может  помочь
И  смех  как  пощечина  и  сердце  пасует

Пальцы  стучались  в  двери  карманов
Веки  забыли  зачем  родились
Кинуть  в  утробы  бы   пару  стаканов
Чтоб  мысли  из  хаоса  в  тему  срослись

Мерзко  скрипели  челюсти  ночи
Мерзко  дышалось  мешала  сопля
Какое  же  счастье
Хоть  ноги  промокли
Что   все  это  видит
Мое  подлое  я


Рецензии