Дедушка Мороз со мной играет
Щиплет щёки и, конечно, нос.
Он огнём своей любви пылает,
Хочет быть царём девичьих грёз.
Забирается под тёплую шубейку,
Как иначе может чувства проявить?
Ищет жадно хоть одну лазейку,
Чтобы страсть восторженно излить.
На стекле букеты роз рисует,
Сказочных узоров переплёт,
Снежными дорожками танцует,
Речки, заковав в прозрачный лёд.
В пляс бы, дедушка, с тобой пустилась,
Чтоб объятий хладных избежать.
Окажи для девицы ты милость,
Дай возможность с милым погулять!
30.12.2010
Свидетельство о публикации №112052500364