Двадцать третья планета от солнца
схватит ветер.
Хватит ведь
ворошить отболевшее.
Будешь жить на другой планете -
третьей от Солнца,
а от меня - двадцать третьей.
Мои узелки связаны,
ждут в углу.
Хватит мести золу,
перемешанную со стразами.
В белой жемчужине
заложена вечность.
Я далеко уже от тебя.
Встречному
Поезду машу руками.
И из трех направлений
выбираю камень.
Свидетельство о публикации №112052503629
Виталий Копусь 25.05.2012 17:43 Заявить о нарушении