уходим

дредноуты. шпангоуты. уходим!
нам некого и не за что прощать.
и на каком-то дальнем переходе
мы снова будем мачтами трещать.

на языках, неведомых ненужным,
мы клясться станем снова до зари.
на отсыревшей ряби мутных луж мы
зажжём любви безумные костры.

а час придёт - без Тани, без Натахи,
без Лены... ничего не говори...
положим молча головы на плахи,
что срубят нам вот эти пустыри...


Рецензии