Вхолостую
Как разгадать нам тайну мирозданья?
К чему ведёт нас этот путь земной?
А мы всё бОльшие проходим расстоянья,
Но в гору - сложно, чаще - под горой.
И ощущенье, что живём впустую,
Мы - не вчера, не завтра, мы - нигде,
Стреляем по мишеням вхолостую
И вилами всё водим по воде!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112052503583
С теплом,Надежда.
Таис Макс 15.11.2012 12:17 Заявить о нарушении