Бой

Умчалась в прозрачные дали
Несбывшаяся мечта,
И те, кто мечей не сдали,
Сражаются до конца.
Проникшие в двери тени
Заполоняют мир,
И больше никто не верит
Обманчивым краскам зари.
Так быстро сорвали маски,
Так быстро призвали мрак!
Разрушена вера в сказки,
До бездны всего лишь шаг.
Стирая с лица улыбку,
Ночь гасит звезду за звездой...
Ценою одной ошибки
Стал этот жестокий бой.


Рецензии