Я славлю Крым
Степью, морем, солью.
И качаясь на волнах,
Расставаясь с болью.
Как поэты, славлю я
Крым родной сердечно.
Здесь живёт моя семья
И, весьма беспечно.
Крым воспет (и на века)
Разными стихами.
Но течёт стихов река -
Между берегами.
О тебе я, Крым, сложил
Песен очень много.
Сколь дорог исколесил!
Песня - как дорога...
Тает жизнь моя как дым,
Но судьба свершилась
Я люблю тебя, мой Крым!
Что задумал - сбылось...
25 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052503514
Людмила Иконникова 26.04.2019 05:55 Заявить о нарушении
Но Крым безусловно уникальный уголок,
и не любить его нельзя!
Спасибо за внимание к стихотворению!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 26.04.2019 07:35 Заявить о нарушении