СОН
И лунный свет уже пробился,
Пал на поля и на леса
И этот мир преобразился,
И стала ночь нам так близка.
И на душе покой и благость,
Ночная сказка хороша,
И к сердцу тихо,тихо радость,
На мягких лапках подошла.
А небо звёздное так близко.
И будто в нём легко парим,
Во всей Вселенной звонко - тихо
И мы с тобой летим, летим.
Вот мы над лунною поляной,
А вот над звёздною рекой,
А вот под этим звездопадом
Прижались тесно мы душой.
Но в этом мире нет покоя-
Всё предначертано судьбой,
Лишь звёздный мир, такой суровый,
Манит бездонной красотой.
И в грандиозном мирозданье,
Среди таинственных миров,
Песчинкой маленькой прекрасной
Земля предстанет нам, как сон.
Свидетельство о публикации №112052503511