Этот сучий оскал узнаю с полувзгляда...

Этот сучий оскал узнаю с полувзгляда
За твоею спиной на широком пиру.
Ты танцуешь со мной – знать, она где-то рядом,
Та, для чьей немоты затеваешь игру.

Для её пустоты всё отчаянье флирта,
В ненасытную бездну – касанье колен…
Носит, носит сквозняк запах старого мирта,
Приглашая любовь в свой безжизненный плен.


Рецензии