живой экспромт из старого и ранее не публикованног
Не стоит...
Я знаю, что память боли не стоит.
Я знаю, что слезы канут в лету...,
и, что они были б полезней в Сахаре...
Лучше б я там напоила бродягу,
чем утопить полмира в соленом потоке ...
не стоит...
ЦАРЬ БАТЮШКА (14:55) :
бродяга от соли умрет там в сахаре.
зачем его мучить?
а слезы? так чтож,и они для чего то.
они от чего то, они почемуто....
но, верно, не стоит,не стоит!
на слёзах свой мир нам увы,не построить!
я верю, я знаю!
ты сильная!правда!
борись,побеждай!
будет сердцу отрада!
и даже,
казалось бы, мир весь взорвался!
и, даже, казалось бы,
ЖИТЬ УЖ НЕТ МОЧИ!!!!
но... мы же живем,
хоть и дышем не очень?!...
пускай с перебоями,
но всё же с надеждой!
ЖИВЕМ!? ЗНАЧИТ НУЖНО!
и будет об этом.
мы всё победим,
мы всё переборем!....
а коль вновь взгруснётся,
ты вспомни, я рядом с тобою....
Свидетельство о публикации №112052503431