С чего бы вдруг мне ждать?

С чего бы вдруг мне ждать?
Но я ждала.
С чего бы вдруг молить?
Но я молила.
Я это как-то сразу поняла,
Что ты мне небом дан, за все, что было.

Что ты мне послан был за все грехи,
Что мне обетован за все невзгоды.
Что о тебе слагались все стихи,
Что на тебя гадали все колоды.

И я с тобой - за каменной стеной,
(Кроме тебя никто и не обидит).
Бывает очень трудно мне с тобой,
Но и со мной не просто - Бог все видит...

Умея брать, учись и отдавать,
И если бы меня о том спросили,
Свою любовь не сложно отыскать,
Куда сложней ее потом осилить.


Рецензии