Очередная встреча - 26-го мая в 15-00! Завтра!!!
Минутная готовность для старта вёрстки сборника на украинском языке!
Ребята, прошу подтвердить своё участие и предоставить недостающие тексты (фото), если таковые есть, тех, кто в этом сборнике участвует:
Лана Виноградова
Анна Вязьмитинова
Богдан Головченко
Любовь Козырь
Татьяна Левицкая
Владимир Пономаренко
Инна Приходько
Вера Свистун
Игорь Сокол
Антонина Спиридончева
Ольга Угнивенко
Оксана Усова-Бойко
Михаил Химченко
Надежда Чорноморец
Виктория Науменко
Валентина Чайковская
Светлана Мулюкова
Вера Кухарук
Юрий Ходарченко
Олег Максименко
Елена Кочергина
Если кого-то забыл (по-разгильдяйству) - простите великодушно! Допишем! Если чё - звоните 050 380-9733, Олег.
Свидетельство о публикации №112052503401
Ольга Угнивенко 25.05.2012 19:19 Заявить о нарушении