Мы есть Пути

   ***
Владыка, с Именем Твоим
Вступает Жизнь в рассвет,
Мощь беспредельная Любви
Сияет в Нём и Свет
Великих Знаний, в коих Ты
К Спасенью явишь Путь
Для всех, кто в помыслах чисты,
А Жизни Вечной Суть
Как Непреложность созидать,
Творить Добро, Сознаниям
Возможность явлена познать
Тобою чрез Дерзание!
Благословенны миг и век,
Когда Ты в Сердце нашем,
Сквозь тьму времён в нас ЧелоВек
Восстал, в просторах пашен
Иль во сраженьи, слышим Зов:
Победа – лишь в Духовности,
Она - опора всех Мостов,
Основа есть Готовности
Шагать по грани меж Эпох
Без страха и сомнения,
Безмолвен пред Молитвой вдох,
Привносит Озарение
Посланник Твой касаньем крыл,
Подобных ветру, лёгких,
Чтоб Дух вослед наш дерзко взмыл
За ним, нужна сноровка,
Уменье это Радость есть,
В Служении Единому
Его упрочим, Блага Весть –
Нам мощь несокрушимая
Любви ко ближнему дана
Всевышним для Творения,
Прозрите, Вечности Врата
Открыты, Устремление
Явите ж, люди, в них войти
Благодареньем пламенным,
Спасибо, Господи, Пути
Мы есть к Тебе чрез Знание!
   ***


Рецензии