Любовь за деньги - это проституция

И нет у Россиян иной сутьбы
Всё идиоты разные купили
Что раньше Родина
Дарила им разы!

Ну ладно поколение Путина
Детей обиженой войной сутьбы
Их матери за мужиком гонялись
И любить тех детей не могли.

И они лишь про деньги и знают
Без войны и не мыслят сутьбы
Честности в штыки непонимают
Проститутки им коллеги лишь нужны.

А дарить себя стране для дела нужно!
Кто ж подарит - если родина не дарит
Всё манкуртами заключено в чулан
И пиарят проституток, всё пиарят

Что не слово - всё сплошной обман
За понос словесный не в ответе
Ни одна начальская душа
Начешут глупым золотые горы
И воруют дальше - не спеша...

Нет людей - а значит нет решений
Нет успехов - значит деток нет.
Так горят страны ресурсы
Насыщаяя Запад и козлов

Умирают праведные люди
Что в труде благославил господь
Прости господи Единая росия
Партия стареющих воров...


Рецензии