образ двадцати

такое холодное, но прекрасное утро
через пять дней начинается лето
А я под Новым Каналом в 6, как будто
Мне больше совершенно нечего делать

Протёрта обувь, заношены футболки
Всё как обычно, вот только хриплый голос
уставшие глаза и на лице иголки
Это моих двадцати неизменный образ


Рецензии