Когда больной...

Когда больной фурункулезом,
Погрязший в сексе Карл Маркс
Свой вредный "Капитал" сморозил,
Мир, как с ума сошел, тотчас.
И раньше были заморочки...
С едой, свободой и вообще,
Теперь совсем дошли до точки...
Не зная точно, а зачем?
И соблазняя обновлением,
И раем, прямо на Земле,
Адепты нового, как звери,
Всё захватили вдруг себе.
Дворцы, посуду и одежды
И власть над дикою толпой,
Народ теперь, никто, как прежде,
И вообще, он сам не свой...
Он верит в россказни и сказки,
О ждет прихода новых дней,
И на ментов глядит с опаской...
А те стеной вокруг "Кремлей"...


25.05.12.
 


Рецензии