без истерик

Я для тебя, как забытый берег,
Так что, давай, милый, без истерик,
Ты теперь раб моих Америк,
Так и знай!
Пепел встреч на журнальный столик,
Шах и мат, крестик да и нолик,
Я теперь лишь твой анаболик,
И твой рай.

Что ты ждёшь, я твоя актриса,
В зазеркалье любви - Алиса,
Или мелкая мышка, крыса.
Щёлк замок.
Платье вниз и дыханье сбито,
И вино на столе допито,
Мне не жалко, слова сквозь сито,
Мой урок.

Вот и всё и осталась точка,
Я волчица, я одиночка,
Поцелуй,я прощаюсь - строчка.
Уходи.
Я осталась,я без истерик,
Лишь иллюзия суть Америк,
Отплывай покидай мой берег.
Мы враги..


Рецензии