Жар и бред



Веточка сирени
На моем окне!
Радуются глазки,
Веселее мне!
Вру я, нет сирени.
Видно чертов жар =_='
Вот и едет крыша
Пока он не спал!
Апельсины, апельсины
Как полны вы витамина
Было штук наверно пять.
Вас хочу я съесть опять!
Надоело мне болеть,
Буду быстро здороветь!
Стану я здоровая -
Заболею снова я!
?О,о
Что-то вышло здесь не то,
Вы простите, люди!
У-ля-ля и тра-ля-ля!
Больше так не буду я 8)


Рецензии