Последнее Прости

Я напишу тебе последнее “Прости”,
За то, что ты моей не стала,
За то, что не сошлись пути,
За то, что времени так мало…
Я напишу тебе последнее “Прости”,
За то, что вместе мы не были,
За то, что я не смог уйти,
За то, что может быть любили…
А сердце не смогло принять,
Ведь без тебя совсем невыносимо…
Прости, за то, что я не смог обнять,
Когда любил я очень сильно,
За то, что я не смог понять,
Что больше вновь тебя я не увижу,
За то, что смог тебя я потерять,
Себя ж за это ненавижу…
И дальше жить мне не хватает силы,
И рук твоих не целовать мне никогда,
И губ, что были мне так милы…
Моя любовь уходит навсегда…
Душа немая в темноту кричит,
Её же вновь никто не слышит…
Моя любовь уходит навсегда,
Её я больше не увижу…
Я напишу тебе последнее “Прощай”,
И предо мной померкнет всё отныне,
Мне жаль, что обещаний так и не сдержал…
Моя любовь в холодной ночи стынет…

25.05.2012.


Рецензии