Был опасен

Был опасен не особо,
не носил в кармане нож.
Но уж если кого трогал,
то уж точно не за грош

Целомудренно не пачкал
под изнанкою бельё,
не сдавал на стирку в прачку,
Вдруг вернут,да не моё.

Не учил,не был пророком,
тут себя бы разглядеть.
Хор не славил,одиноко
нравилось в тиши попеть.

Опустил в колодец руки
не нашёл в колодце дна.
И уже не пил от скуки,
знать прибавилось ума.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.9.


Рецензии