все так любим
потом любовь в огне теряя,
пытаемся писать рассказ,
стереотипы все ломая.
но также падаем всерьез,
ломая кости об колонны.
мы встать не можем из за слез,
вот так опасно быть влюбленным.
эти страданья повседневны
и не видать нам их конца!
но происходит сбой системы,
когда любимый у лица.
целую губы и глаза,
но слышу я: *в последний раз*
и упадет с щеки слеза,
но им не нужно наших фраз...
Свидетельство о публикации №112052503240