Мои часы чуть-чуть спешат

Мои часы чуть-чуть спешат.
Становится как-то неловко,
Что опять помертвела душа,
Что опять предстоит остановка.

Воедино легенды сведу
И опасные бредни,
Что в не длинном ряду
Я последний.


Рецензии