***
Пусть только счастье
Пусть только люди добрые вокруг
Пусть все ненастья –мимо.
Только счастье-
Тебя оберегает милый друг
Пусть Солнце светит только для тебя
Пусть дождь смывает все невзгоды
Пусть радость и удача для тебя
Приходят с каждым лучиком восхода
Пусть щебетание птиц все будет для тебя
Пусть ручеек журчит веками твое имя
Пусть только лучшее доходит для тебя
А все невзгоды пролетают мимо.
Пусть звезды, твой прокладывают путь
Который , миром, счастьем наполнен.
Пусть все цветы ,растущие вокруг,
Тихонько шепчут Миру твое имя.
Свидетельство о публикации №112052503223
Удачи, Вам! Стихотворение понравилось, жму на кнопку.
Наташа Беккер 18.10.2013 12:55 Заявить о нарушении