Душа народа

У каждого народа, душа, код,
Один огромный вроде плод,
Ну, как арбуз или капуста.
В одних есть тело, в других пусто.

Народ, энергия родов,
Плоды, ну, разных есть сортов,
Но, в целом вкус определяет,
Народу сущность выделяют.

Есть, в высших сферах пребывают.
Все тайны жизни они знают,
Для них, весь Запад есть чужой,
И вот с душою очень злой.

Есть видом вроде человеки,
Но, вот духовные калеки,
У них мозги совсем закрыты,
Они долларами лишь сыты.

По духу разные народы,
Сближает уровень лишь моды,
Но, души разные у всех,
И часто лишь в телах успех.


Рецензии