Романтический сюжетик
Звуки шелеста стишка
Разлетаются, хохочут,
Словно трели пастушка…
Благозвучным перезвоном
Радостно поёт строфа
О любви наивной, чистой,
О любви не без грешка.
Вон босая мчится к речке
Скинув платье на бегу,
Брызги радуги взлетают,
Ждёт его… на берегу…
Вот и он, её желанный…
Сговорились, и – пришёл…
Разбежался, прямо в воду…
Как им вместе хорошо…
Подхватил её на руки,
Обнимает… Льётся смех…
Зацелует, замилует…
Им всего-то… Это грех?
Босоногая хохочет,
Прижимается к нему,
Он везде её щекочет,
Она рада… Быть тому…
Тёплый, бархатный песочек,
Зелень травки, зов кустов…
Летний солнечный денёчек…
Тень берёзоньки густой…
Шелестит листвой берёзка,
Травка шёлком налита,
Приумолкли птички, смотрят…
Молодая нагота!
Он ласкает, как умеет…
Она шепчет: « Ну, давай!»
Что там было дальше? Право,
Как захочешь – понимай…
А потом они лежали
Обнявшись… Чудесный день…
Я б ещё вам что поведал,
Но не видел… Скрыла тень…
Нежный звон капели строчек
Звуки шелеста стишка…
Романтический сюжетик…
Может быть не без грешка?
Свидетельство о публикации №112052503195
Самого доброго настроения.
Молодость всегда прекрасна...
***
С уважением.
Валентина Болдина 11.01.2019 12:10 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего!!!
Олег Девин 11.01.2019 13:06 Заявить о нарушении
***
С теплом от души.
Валентина Болдина 11.01.2019 13:07 Заявить о нарушении