Я на балконе, ты у окна

Я на балконе, ты у окна,
Взгляды пронзают души,
Чувствуешь, как звенит тишина,
Нарушишь ее, не нарушишь?
Сердце с разумом больше не спорит,
Ему понятно, что ты ушла,
В доме моем поселилось горе,
Лишь на балконе осталась душа.
В комнату и калачом не заманишь,
Стоит под снегом в слезах и крови,
Она все не верит, что ты оставишь
Ее навсегда без своей любви.


Рецензии