Зеленые глаза

Задумчивость больших  зелёных глаз,
В них отразился  опыт и сомненья.
Я видел, трудно как, всего за час,
Понять вам искренность чьего-то намеренья.

Порой светились “искорки” в глазах,
Когда мои слова  “к душе” звучали,
И только не скользит, блеснув, слеза,
Если полны обиды и печали.

Тебя я растревожить буду рад,
И, может, разукрасить серость буден.
Я повторяю в сотый раз подряд:
- Мы будем близко!  Будем, будем, будем!

             25.05.2012


Рецензии