Брось, да не смеши мои глаза...

Ты опять одела это платье?
Брось, да не смеши мои глаза.
Ты сейчас же заучи заклятье, -
"Мне в обтяг носить уже нельзя".

Нет, нет, нет, меня не бей ты тряпкой,
Я никак от ночи не проснусь.
Ведь не я же по ночам украдкой,
Лезу в холодильник, а, Ленусь?


Рецензии