Встреча
Рюкзак на плечи, в небо тусклый взор,
В кармане джинс помятая бумажка,
Ну а на ней помятый разговор..
В ушах играет рок, возможно Битлз,
Она идет по парку не спеша,
Вот-вот зайдет в магаз и купит скитлз,
И кинет в небо, досчитав до ста..
Идет небрежно, смотрит на дорогу,
Чей силуэт там ищет этот взгляд?
Ох, рыжая копна таит тревогу,
Но ты поверь, что нет пути назад.
Куда идешь? И от кого уходишь?
Быть может от тех строк, что на листке?
И почему одна по парку бродишь?
Быть может просто мысли в тупике?
Не хочешь рассказать что потеряла?
Быть может душу кто украл твою?
Прости меня, что вновь тебя узнала,
А после встречи снова быть дождю..
Свидетельство о публикации №112052503163
Очень удачно!
Гоша Ушаков 12.06.2012 08:28 Заявить о нарушении
С улыбкой, Ваша В.
Вера Дымкова 12.06.2012 20:54 Заявить о нарушении
Вера Дымкова 13.06.2012 02:48 Заявить о нарушении