Таня, Юра и Калина...
А культотдел прошу учесть –
Н ет ни в Европе, ни в Америке…
Я снее ясного, что здесь
Ю нец, под ритм казачьей пляски,
Р астёт не просто сорванцом,
А сильным, смелым, сопричастным…
И станет мужем и отцом!
К оторый чтит, хранит и ценит
А зовской степи колорит,
Л юбимый край… Так пусть со сцены
И скусство детское летит -
Н а радость матушке-России,
А Всемогущий даст им силы!..
Свидетельство о публикации №112052503124