Звуки времени часть-2

Журчит вода.
Журавль жнивьё межует.
Жестокий полдень плоть живую жжёт.
Жужжат шмели.
Жуки шары шуруют
И птицы режиссируют полёт.

А жёлтый жбан
Разжиженного солнца
Сгущёный жар на землю щедро льёт.
Но что живому?! -
Всё кружит и вьётся, -
Ни хлад, ни зной движенья не прервёт!

Гудит земля -
Ей в окруженьи мило
Божественных, - но жертвенных оков. -
Ей лишь бы жизнь
Шкалу свою вершила,
Мажоря марш торжественных шагов!

1999г.


Рецензии
Вау, т.е. БРАВО, Ирина! Звуки услышаны и восприняты как божественная музыка. Рада за тебя. Будь!!!Твоя я.

Галина Гарш   24.06.2012 05:49     Заявить о нарушении
благодарю,моя дорогая! рада,что понравилось:-)!

Ирина Учкудук   25.06.2012 03:55   Заявить о нарушении