Не потревожу больше душу я твою...

 
Не потревожу больше душу я твою
 Своим наивным: "где" и "почему"?
 Прошла я всё: и ожидания, и боль...
 Такая странная была моя любовь.

 Я верила, что это не обман,
 Я верила, что ты мне Богом дан...
 Но так жесток, коварен был удар.
 Моя душа как сто смертельных ран!

 Ждала тебя я каждый миг и час,
 Надежды свет в моей душе не гас,
 Но ты- жестокий!...Ты- не человек!
 Твоя душа -холодный вечный снег!

 Я вырываю сердце из груди!
 Не жду тебя...и ты меня не жди!
 Я всё прошла: и ожидания, и боль
 Такая грустная была моя любовь.


Рецензии