Прости...

***
Прости, прости, прости меня,
Колени я целую,
Наверно, сглазили меня,
И я теперь лютую!!
***
Я знаю, зависть их берёт,
Что счастлива со мной,
Решили чёрным словом, злым
Поссорить нас с тобой!
***
Я ведь почти с тобой порвал,
Но есть на свете Бог,
И уберечь мою любовь.
Он вовремя помог!
***
Я за сомнения свои,
Прощения прошу,
Целуя пальчики твои,
Сто раз скажу, ПРОСТИ!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии