Хиппи-поэт. Ответный стих
(автор:А.Ж.)
Отвергнув общества законы
И этот бренный низкий мир,
Где прозябают миллионы,
Он взмыл в заоблачный эфир.
Туда - меж звездами и крышей,
Где нет заборов и преград.
Он улетел - в душе мальчишка,
И чуждый славе и наград.
Он хулиганит и смеется,
Он быль и небыль, явь и сон.
Он улетел - но он вернется,
Стокгольмский хиппи Карлсон.
Хиппи –поэт
Он взмыл меж звездами и крышей,
Вмиг ощутив простор такой,
Где нет ценителей законов,
Бегущих слепо за толпой!
Его душа-душа мальчишки…
Что из того,что нет наград?
Он в этом мире звезды ищет,
Средь всех заборов и преград.
Он хулиганил,типа «хиппи»,
Шутил,и шутки не плохИ…
Сидел на крыше,свесив ноги,
И сам вдруг стал писать стихи!
2011г.
Свидетельство о публикации №112052503101