Проткнула сердце, насквозь, каблучком

Проткнула сердце, насквозь, каблучком
И спокойно шагает дальше,
А я на дороге лежу ничком,
Как же раньше не видел фальши?
Не разглядел затаенность в глазах,
Верил практически каждому слову,
Свою любовь купаю в слезах,
А она идет, запрокинув голову.
Не отольются ей слезы мои,
Нет справедливости в этом мире,
Но, ничего, прилетят соловьи
И я опять заиграю на лире.
Но только уже никогда для нее
Не напишу ни единой строчки,
Другая займет место в сердце моем,
Жребий брошен, расставлены точки.


Рецензии