С. Есенину - Пускай ты выпила с другим...

Пускай ты выпила с другим,
а мне на донышке осталось,
я не ревную, леший с ним,
коль ночевать со мной осталась.

О возраст осени! Летит
листва с ветвей, с подруги - платье,
побыв с одним, потом с другим
теперь в моих лежишь объятьях.

Да, ты красива - спору нет!
Да, ты талантлива - бесспорно!
Да я - гуляка и поэт.
Так что же сдавливает горло?

Да то, что чувств серьезных нет,
и это не любовь, а порно.
1998


Рецензии
Почти сонет и ценный...

Зус Вайман   12.08.2015 22:46     Заявить о нарушении
Зус, добрый вечер!
Вроде так понял, что хвалите. Рад, если Вам понравилось.
Спасибо!

Александр Фильцер   12.08.2015 23:53   Заявить о нарушении