Тысяча и одна... ночь
Разгонит все твои печали прочь
Я проскользну к тебе Шахерезадой
На долгих тысячу и одну ночь…
Ажурной вязью из красивых сказок
Я нежность заплету в цветные сны,
И россыпью медовых ярких красок
Раскрашу бледность молодой Луны…
На ложе твоё тихо я присяду
И буду еле слышно напевать
«Забытую мелодию» и взглядом
Твои черты любимые ласкать…
Я увлеку тебя словами за собою
В волшебный мир, весь в сказках и цветах,
Где чувства наполняются любовью,
Цветущей на Фиалковых лугах…
Глаза в глаза смотреть тебе я стану
На полуслове, полувздохе замолчу…
Дышать тобой я никогда не перестану,
Лишь тихо ускользну, задув свечу…
Чтоб завтра снова, под покровом ночи
Вернуться вновь и сказку досказать…
Так, чтобы ты услышал между строчек:
-Я никогда не стану больше исчезать…
Свидетельство о публикации №112052500309
Я буду лучшею. Таинственной. Туманной.
Я буду внукам варежки вязать,
Кормить их утром кашей сладкой, манной.
Просто увидел. Просто надумалось, после прочтения)))
Игорь Патяк 08.02.2016 14:10 Заявить о нарушении
Инфинити Лао 08.02.2016 14:52 Заявить о нарушении
вот как-то так
http://www.stihi.ru/2013/07/18/8853
Инфинити Лао 08.02.2016 14:56 Заявить о нарушении