Друг и брат

Кто искренне счастью чужому рад
Тот друг настоящий тому и брат
Доверять можно и без проверки
В жизни вашей, до самой смерти

Кто в беде рядом окажется – тоже
На того друга и брата – похожий
Тот  не подведет никогда, ни в чем
Прибежит хоть ночью, хоть днем

Кто с тобой поделиться захочет
Что в душе накипело впрочем
Знай и ты из тех же друзей
Самый  лучший, из братии всей

Цени эту дружбу-родство
Не каждому может везло
Иметь в жизни таких друзей
Ты с ними намного сильней


Рецензии
Верно! Глубокие и мудрые стихи! очень понравились!
С теплом души, я

Елена Нацаренус   25.05.2012 11:22     Заявить о нарушении
У меня есть такие друзья, горжусь этим!

Елена-Горизонт   25.05.2012 17:58   Заявить о нарушении