Наверное меня ты просто не потянешь

Наверное меня ты просто не потянешь,
Не каждому дано осуществить мечту.
Брутален и силен, но с легкостью оставишь,
Одну единственную любящую ту...

Не потянуть тебе меня, сидящей рядом:
Я перестала быть пушистой и смешной,
Я перестала зазывать манящим взглядом,
Сказав однажды опрометчиво "не мой".

Наверное меня ты просто не ... достоин,
Не верю в это, но хочу вот так забыть,
Себя уверив в том, что не герой, не воин!
И дальше жить, да, просто дальше жить!


Рецензии
Своя ноша не тянет. Не в свои сани не впрягайся и т. д. И т. п.

Pial   25.05.2012 07:20     Заявить о нарушении