Любимой

Любовь… она понятна в рамках страха.
Невыносимо… не дышать, не мыслить здраво.
Не потерять боишься свою рыжую,
А не увидеть ваше счастье столь же близкое,
Как и фантазии, завёрнутые в дни,
Как и мечты ребёнка в двадцать три.


Рецензии