Всё будет хорошо...

Всё будет хорошо,
Я это знаю.
Всё будет хорошо,
Тебе я предрекаю.
Держись, надейся и крепись,
Ведь, если, очень любишь жизнь,
Должно, всё, получиться,
Ты сможешь излечиться.
Надеждой душу согревай,
Не страдай, не унывай.
Ведь, если, веришь, всё пройдёт,
Твоя болезнь, мой друг, уйдёт.


Рецензии